Новости из мира фото

Блог

Фотоприключения на острове Хилтон-Хед, Южная Каролина

новости из мира фото

Остров Хилтон-Хед в Южной Каролине — красивое место, о котором я слышал в прошлом, поэтому, воспользовавшись авиарейсами из Канады в США, мы отправились в путь. Остров Хилтон-Хед — это обдуваемые ветром пляжи, песчаные дюны, спокойные водные пути и болота. Испанский мох, драпирующий живые дубы, — прекрасное зрелище. Он также известен как место для игры в гольф, но единственное, чем я стреляю, — это моя камера.

новости из мира фото

Мы арендовали дом и остановились в центральной части острова, недалеко от пляжа Синглтон. Оттуда мы могли за 22 минуты доехать до маяка Харбор-Таун на южной части острова или за 12 минут доехать до парка Фиш-Хол-Бич на северной стороне. Это довольно маленький остров, и это было отличное центральное место, откуда мы могли исследовать остров.

По большей части у меня был пляжный велосипед, который я использовал каждое утро, чтобы кататься вверх и вниз по пляжу, когда солнце вставало над океаном. Песок твердый и идеально подходит для езды на толстых шинах пляжного велосипеда. Остров Хилтон-Хед называют одним из самых удобных для велосипедистов мест в Соединенных Штатах благодаря пляжам с твердым песком и более чем 60 милям живописных многофункциональных велосипедных дорожек. Поскольку остров плоский, здесь легко совершать велосипедные прогулки всей семьей. Итак, вот несколько моих любимых мест, которые можно посетить и сфотографировать во время посещения острова. Надеюсь, вам понравятся фотографии!

Пляжный парк Фиш-Хол

новости из мира фото

Расположенный в Бэй-Галле, пляж Фиш-Хол является одной из скрытых жемчужин острова. Это тихий, красивый участок пляжа, где дети могут найти маленькие ракушки во время прилива, а с фотографической точки зрения это пляж с естественной красотой. В отличие от других пляжей здесь немноголюдно, и здесь можно сфотографировать множество береговых птиц. Эта фотография была сделана объективом 16-35 мм; в режиме AV; при f/11 с ISO 100; выдержка 1/30 сек.

Пляж Синглтон

новости из мира фото

На острове Хилтон-Хед найдется пляж для любого типа путешественников. Пляж Синглтон Бич сохраняет большую пляжную зону и расположен в центре острова. На этом пляже одни из лучших волн для серфинга, окруженные прекрасным песком. Это более оживленный пляж, но если вы придете туда на рассвете, то толпы не будет. Сезон гнездования морских черепах на побережье Южной Каролины длится с мая по октябрь, поэтому вам может посчастливиться увидеть молодых черепах, возвращающихся в море. Снимок сделан объективом 24-105 мм, в режиме AV, при f/11, ISO 100, выдержка 1/8 секунды.

Маяк Харбор-Тауна

новости из мира фото

Большинство людей узнают остров Хилтон-Хед по знаковому маяку с красно-белыми полосами, который находится в Харбор-Тауне на южной стороне острова. С этого места можно запечатлеть прекрасные закаты. Чтобы проехать сюда, необходимо приобрести дневной пропуск для посетителей Sea Pines. Для тех, кто любит ходить по магазинам и обедать, это также отличное место. На местной пристани вы можете заказать круиз с наблюдением за дельфинами или приключениями. Мы видели дельфинов, голубых цапель и пеликанов прямо с причала, когда были здесь. Эта фотография была сделана с помощью объектива 16-35 мм, в режиме AV, при f/11 с ISO 100, выдержка 1/30 сек.

Морские сосны

Sea Pines — это поселок площадью 5 000 акров с частными домами, курортом, лесным заповедником, полем для гольфа PGA Tour, пристанью для яхт и оживленным центром города. Это самое популярное поместье на острове, и за 6 долларов вы сможете попасть в Sea Pines, чтобы познакомиться со всеми развлечениями. Мы решили совершить часовую экскурсию на лодке по озерам лесного заповедника Си Пайнс. Гид был фантастическим и прекрасно знал местную дикую природу, особенно аллигаторов. Эта лодочная экскурсия, организованная компанией «Alligator & Wildlife Boat Tour», была отличным способом сделать несколько снимков крупным планом местных диких животных, а также местных растений. Эта фотография была сделана с помощью объектива 70-200 мм, в режиме AV, при f/11 с ISO 800, выдержка 1/200 сек.

новости из мира фото

Пляжный парк Фолли-Филд

Пляжный парк Фолли-Филд расположен у дороги Фолли-Филд и является самым северо-восточным пляжным парком на острове. К пляжу ведет прекрасная дощатая дорожка, проложенная через природную среду. С этого места очень хорошо получаются фотографии восхода солнца. Снимок сделан объективом 24-105 мм, в режиме AV, при f/11, ISO 100, выдержка 1/50 сек.

Вам также может понравиться...