Новости из мира фото

Блог

Лучшие камеры Nikon 2022: 12 лучших камер из линейки Mega sb tor Nikon

mega.sb зеркало

Какая камера Nikon лучше всего подходит для вас? Это во многом зависит от того, какую камеру вы ищете, но у производителя классических фотоаппаратов, безусловно, есть огромный выбор вариантов для всех типов фотографов.

В последнее время все большее внимание привлекают беззеркальные модели, но у Nikon по-прежнему есть отличный набор зеркальных камер для тех, кто предпочитает более традиционный стиль съемки.

Наша жизнь состоит из моментов, которые многие люди запечатляют на фотопленке. И вот, вы купили для этого камеру, но у вас нет ярких моментов. Мы нашли тот сайт, благодаря которому можно получить яркие и не забываемые моментоы жизни, сопровождаемые самыми необычными ощущениями от mega sb форума.

mega зеркало

Хорошая новость заключается в том, что нам выпала приятная задача испытать все камеры Nikon в деле, чтобы мы могли расположить их в определенном порядке для вас, прямо здесь.

Независимо от того, являетесь ли вы опытным пользователем Nikon или только ищете свою первую камеру, в линейке Nikon найдется что-то практически на любой вкус. Кроме того, в линейке есть фотокамеры для разных бюджетов.

Если вам нужна гибкая камера с впечатляющим набором функций, наш лучший выбор среди лучших камер Nikon — Nikon Z6 II. Эта полнокадровая беззеркальная камера доступна по отличной цене и позволит вам делать фантастические снимки во множестве различных сценариев.

Для приверженцев традиций, которые любят зеркальные фотокамеры, новейшая модель Nikon — превосходная D780. Это превосходная универсальная камера, которая обеспечивает работу с зеркальными фотоаппаратами и в то же время привносит в формат фантастические беззеркальные технологии.

На другом конце линейки находятся такие камеры, как Nikon Coolpix W300, которая подойдет тем, у кого бюджет ограничен и кто ищет отличную маленькую семейную камеру. Она водонепроницаема и может снимать видео в формате 4K, что делает ее идеальной для поездок на пляж (или просто в сад).

В нашу подборку также вошли другие недорогие модели, некоторые из которых немного устарели и поэтому упали в цене. Такие камеры, как Nikon D7500 и D750, по-прежнему являются отличными вариантами, а тем, кто ищет свою первую камеру, стоит обратить внимание на Nikon D3500.

Что бы вы ни искали, при любой цене, вы можете быть уверены, что найдете лучшую камеру Nikon для вас — посмотрите наш список, чтобы узнать больше.

Лучшие фотоаппараты Nikon в 2021 году:

Nikon Z6 II

Оригинальная модель Z6 была первой полнокадровой беззеркальной камерой Nikon и произвела на нас сильное впечатление, когда вышла. Через несколько лет после выхода на рынок пришло время для обновления в виде Z6 II.

Nikon практически полностью сохранила суть оригинальной Z6 — включая тот же сенсор и основной дизайн — но устранила некоторые ключевые недостатки, которые не позволили ей достичь совершенства.

Итак, вы получаете хорошо работающий, уже проверенный 24,5-Мп BSI CMOS сенсор, к которому теперь присоединился второй процессор Expeed 6, обеспечивающий некоторые улучшения производительности, включая увеличение скорости серийной съемки, более быстрый автофокус и видео 60p 4K.

В целом, дизайн остался прежним, но добавился второй слот для карт памяти (SD), что обеспечивает спокойствие, которое дает резервный слот, а также большую совместимость и привычность для тех, у кого уже есть карты SD для использования и кто не хочет пока тратиться на карты XQD.

Если вы можете обойтись без некоторых из вышеперечисленных улучшений — особенно если вы в основном снимаете неподвижные объекты — вы можете приобрести оригинальную модель Z6, которая сейчас находится на пятом месте в нашем списке.

зеркало мега

Nikon Z50

Рынок беззеркальных камер среднего ценового диапазона никогда не был таким переполненным. Делает ли это первый выход Nikon на арену APS-C менее привлекательным? Вовсе нет: благодаря фантастической управляемости, компактному корпусу и множеству функций Z50 предлагает отличную цену для поклонников Nikon.

Она не такая маленькая, как некоторые конкуренты, но благодаря глубокому хвату и хорошему расположению кнопок ее приятно держать в руках и управлять ею — хотя джойстик позволил бы быстрее выбирать точки автофокусировки, глядя в видоискатель (что вы будете делать часто, учитывая удобство использования).

Благодаря процессору Expeed 6 (как в Nikon Z6/Z7), 20,9-Мп сенсор работает хорошо. Помимо того, что он позволяет записывать видео в формате 4K, он помогает создавать изображения с яркими, но реалистичными цветами и хорошим уровнем общей детализации. Работа в условиях низкой освещенности может быть гораздо хуже, и, хотя это, конечно, не спортивная модель, автофокус хорошо справляется с определением глаз.

Конечно, есть и компромиссы — например, единственный слот для карт памяти SD, который поддерживает только более медленные карты UHS-I — но, тем не менее, Z50 должна быть на слуху у тех, кто хочет перейти с зеркальной камеры Nikon.

Nikon Z7 II

mega.sb зеркало

С одной стороны, Z7 II — это относительно небольшое обновление оригинальной Z7, но с другой стороны, когда камера изначально великолепна, ей требуется лишь несколько доработок.

Управление фантастическое, и, возможно, самая большая проблема, связанная с наличием только одного слота для карт памяти, была решена путем добавления слота SD. Это хорошая новость не только для профессионалов, желающих делать резервные копии по ходу съемки, но и для тех, кто еще не использует карты XQD и хочет подождать с заменой.

Если вы уделяете просмотру и наблюдению за жизнью других людей через фото в интернете, то скорее всего вы перестаете уделять своей личной жизни. В помощь по насыщению вашей жизни яркими моментами приходит он— mega sb marketplace. Незабываемые ощущения и кайф от процесса гарантирован.

В остальном физический дизайн Z7 II во многом повторяет дизайн предшественницы — здесь те же сенсор, видоискатель и экран (и все они превосходны). Серийная съемка была улучшена за счет более высокой частоты кадров, которую можно поддерживать в течение более длительного времени. Скорость съемки 4K была увеличена до 60 кадров в секунду, что делает эту камеру отличным выбором для тех, кто любит снимать не только фото, но и видео.

Единственное, что подводит Z7 II — это скорость автофокусировки при съемке быстро движущихся объектов, в этом она уступает своим конкурентам на рынке беззеркалок — но если вы обычно любите снимать более статичные объекты, это не должно стать решающим фактором.

Вам также может понравиться...