Программа HydraFacial Революционное омоложение

Содержание

Сколько же усилий прилагают представительницы прекрасного пола, чтобы повернуть время вспять, сохранив гладкость и упругость кожи? Некоторые решаются даже на радикальные меры – пластические операции. Не лучше ли использовать инновационную технологию в области косметологии — AFT-омоложение, которая активизирует в кожных покровах естественные процессы регенерации, заложенные природой?

Чтобы вам было легче представить, на чем основывается омоложение без пластики с использованием AFT-технологии, давайте рассмотрим, как происходит старение кожи. Наша кожа состоит из слоя эпидермиса и дермы. Между эпидермисом и дермой находится множество клеток и коллагеновый каркас, состоящий из пучков нитей коллагена и эластина. Этот каркас обеспечивает прочное прилегание одного слоя к другому, а также активно участвует в поддержании водного баланса кожи. В результате негативных факторов окружающей среды и возрастных изменений в организме разрушается белок коллаген, замедляется его выработка фибробластами, а старый (мертвый) коллаген остается в межклеточном пространстве, препятствуя обмену веществ и жизнедеятельности других клеток.

В результате таких изменений на лице

  • появляются морщины,
  • кожа становится сухой и дряблой,
  • появляются сосудистые звездочки и сетки,
  • ухудшается цвет лица,
  • появляются нежелательная пигментация.

Фотоомоложение нового поколения AFT-технология по праву может считаться усовершенствованной методикой фотоомоложения. AFT-омоложение — это усовершенствованная световая технология, основанная на преобразовании ранее бесполезного светового потока с наименьшей длинной волны, в часть светового потока, относящегося к полезной области спектра, в результате плотность потока и проникновение света в ткани увеличивается, что гарантирует эффективность и безопасность процедур и уменьшает их количество.

Пациенту гарантирован полный комфорт благодаря применению технологии InMotion (работа насадкой в движении), позволяющей абсолютно безболезненно и без ожогов обрабатывать участок кожи «без пропусков» и постепенно накапливать терапевтическую световую энергию на меньших параметрах аппарата, чего невозможно достигнуть на аппаратах для фотоомоложения. Процедура проводиться без хирургического вмешательства, поэтому исчезает период реабилитации после операции, что дает возможность пациенту вернуться к привычной жизни уже сразу после процедуры омоложения.

Показания для AFT-омоложения:

  • нарушение текстуры кожи (морщины, расширенные поры);
  • снижение тонуса кожи;
  • пигментация;
  • сосудистые нарушения;
  • тусклый цвет кожи.

Как происходит омоложение лица без операции по AFT-технологии?

Читайте также:  Трансконъюктивальная блефаропластика – бесшовная пластика век

Под воздействием светового потока из лучей с длиной волн, которые лежат в определенном интервале, в глубоких слоях дермы укрепляется коллагеновый каркас за счет спирального подкручивания нитей коллагена и эластина. После нескольких процедур в тканях кожи

  • улучшается обмен веществ (вывод старого коллагена и веществ, образовавшихся в результате жизнедеятельности других клеток),
  • запускается синтез коллагена,
  • восстанавливается водный баланс кожи.

Длительность каждой процедуры не превышает, в среднем, 30 минут, и, что немаловажно, после процедуры Вы можете не прерывать Ваш привычный образ жизни, так как совершенно отсутствует реабилитационный период: сразу после процедуры можно пользоваться косметикой и вернуться на своё рабочее место.

Насколько эффективно омоложение без операции?

Результат виден после 3-4 процедур, но даже и одна процедура даёт видимый эффект. После нескольких сеансов регулярного воздействия светового потока на глубоколежащие ткани кожи достигается следующий эффект:

  • подтягиваются контуры лица, разглаживаются морщины и сужаются поры;
  • спаиваются мелкие сосуды, что приводит к полному исчезновению сосудистой сетки;
  • полностью исчезают нежелательная пигментация;
  • повышается тургор кожи;
  • нормализуются обмен веществ в тканях дермы и эпидермы, за счет чего кожа становится более гладкой, нежной и упругой;
  • улучшается цвет лица;
  • уменьшается сухость кожи лица.

Обращайтесь в центр косметологии «Лотос» — мы знаем, как остановить для вас время и, даже, как повернуть его вспять, вернув вам молодость и красоту!

Имеются противопоказания!Необходима консультация специалиста!

~ 3500 ₺ Записаться «Зимой по акции сделала губы. Доктор меня внимательно выслушала, учла все мои пожелания. Получилось очень красиво и естественно! Губы объемные, гладкие, увлажненные. С лица сразу лет 5 «слетело»))) Большое спасибо!» Александра, 39 лет экономист

Особенности процедур «HydraFacial. Революционное омоложение»

Программа «HydraFacial. Революционное омоложение» нацелена на избавление от первых возрастных изменений и увядания кожи.

Одна программа HydraFacial заменяет собой основные косметологические процедуры:

  • Поверхностное очищение кожи с помощью специального демакияж-геля;
  • Скрабирование – алмазная дермабразия для повышения циркуляции крови и удаления «мёртвых» частичек кожи;
  • Эксфолиация с помощью сыворотки – метод, который не предусматривает механического воздействия, но по степени очищения кожи является таким же эффективным;
  • Кислотный пилинг для борьбы с гиперпигментацией и постакне;
  • Неинвазивная ревитализация с помощью активной сыворотки с факторами роста и пептидами;
  • Увлажнение кожи, насыщение её антиоксидантами;
  • Нанесение альгинантной маски и защитного крема с SPF-40.

Лифтинг с помощью ультразвука в клинике “Лица”

Истинное нехирургическое омоложение в условиях косметологического кабинета – возможно ли? Ответ да, если мы говорим о методе ультразвукового аппаратного SMAS-лифтинга, который успешно применяется уже на протяжении более чем 10 лет во всем мире.

Читайте также:  Что такое радиочастотная липосакция Body Tite. Отзывы

Еще 30 лет назад омоложение и подтяжка кожи были возможны только прибегнув к хирургическому воздействию. Сейчас же вследствие развития косметологии и  благодаря появлению новейших аппаратных средств, добиться результатов можно и без операции. Одна из самых лучших альтернатив пластике – SMAS-лифтинг, процедура  прицельной термокоагуляции кожи на аппарате Ultraformer 3. Обрабатываемый участок нагревается до температуры 60-70 градусов, воздействует он на глубокие слои кожи, подкожно-жировую клетчатку и мышечно-апоневротический слой.

Термическое воздействие на ткани обеспечивает несколько эффектов:

  • Термолиполиз путем нагревания жировых клеток;
  • Стимуляция регенераторных процессов;
  • Улучшение крово- и лимфообращения;
  • Усиление синтеза коллагена и эластина.

Это в свою очередь приводит к улучшению эластических свойств и тургора кожного лоскута, лифтингу тканей, а также к уменьшению объема жировых клеток. Благодаря высокой эффективности можно добиться моментального результата сразу после первого сеанса.

Методика омоложение фракционным лазером СО2

ДОТ- технология или же Дермально — Оптический Термолиз – это передовой метод омоложения кожи, для выполнения которого используются современные лазеры компании ДЕКА: SmartXide DOT и SmartXide2 DOT/RF.  ДОТ- омоложение специально создано для решения проблем, вызванных старением кожи, причем достигнутый результат будет радовать вас долгое время. Часто, пациентки клиники задают вопрос — сколько понадобится процедур фракционного лазерного омоложения, чтобы достичь хорошего результата? В среднем, нужно сделать курсом 3 — 5 процедур и потом делать поддерживающие процедуры один раз в год. Многие, работающие женщины, обычно, приурочивают это к новогодним каникулам или майским праздникам, если нет возможности найти в рабочем графике даже 3 — 5 дней на реабилитацию.

Методика омоложения такова, что фракционный лазер СО2 точечно воздействует на ткани, образуя микротермальные зоны повреждений, перемежающиеся с необработанными участками. С помощью строго разработанной технологии SmartPulse испускаемые импульсы обладают стимулирующим эффектом выработки нового коллагена, необходимого для эластичности и упругости кожи.

Выполняя процедуру фракционного омоложения, врач контролирует течение процесса заданными параметрами излучения. Здесь имеется в виду его мощность, площадь покрытия  и длительность импульса.  Параметры устанавливаются для максимальной безопасности пациента, при этом исходя из его индивидуальных особенностей. В аппаратах SmartXide DOT и SmartXide2 DOT/RF встроена удивительная система HiScan, благодаря работе которой лазерный импульс распределяется по всему прорабатываемому участку кожного покрова. Сам лазер проникает на необходимую глубину и без потери энергии воздействует на определенные участки ткани. Помимо этой системы также существует режим SmartStack, который позволяет совершать от 1 до 5 проходов с попаданием в одну цель, что в свою очередь повышает время экспозиции лазера и плотность подаваемой на кожу энергии.

Читайте также:  О SMAS лифтинге. Показания и противопоказания

Подводя черту, можно суммировать вышесказанное про оборудование премиум класса SmartXide DOT таким образом: данная система превосходно справляется с традиционным лазерным омоложением и процедура ДОТ- омоложения наиболее эффективно решает конкретные эстетические проблемы каждого пациента. 

Фракционное лазерное омоложение лица, цена на которое в нашей клинике всегда доступна, является на сегодняшний день одним из самых эффективных омолаживающих воздействий на кожу!

Показания к процедурам на аппарате на М22

Модуль IPL (англ. Intense pulsed light) — высокоинтенсивный импульсный свет, который проникая в глубокие слои эпидермиса, разрушает пигментные клетки и стимулирует выработку коллагена и эластина. Косметологи используют IPL-терапию, когда необходимо:

  • откорректировать количество морщин;
  • безоперационная подтяжка овала лица;
  • лечение пигментации на лице (высветление);
  • удаление сосудов на лице (лечение купероза);
  • решить проблему с кожными образованиями (лечение кератомы);
  • уменьшить следы угревой сыпи (лечение постакне);
  • избавиться от нежелательных волос (фотоэпиляция).

Nd:YAG-лазер — специальная насадка, которая за счет кратковременных лазерных вспышек оказывает воздействие на глубокие слои кожи (до 6-8 мм). В эстетической индустрии эта технология применяется для лечения сосудистых дефектов — крупные сосуды при куперозе, «сосудистые звездочки», розацеа, а также для уменьшения следов постакне.

Рекомендации после процедуры

Видео Мезотерапия:

  • В день сеанса и в течение 2-3 дней после нельзя выполнять другие процедуры по уходу за кожей (аппаратная косметология, массажи, химические пилинги и т.д.).
  • Первые 24 часа после инъекций умываться теплой водой, запрещено применение различных видов эксфолиантов (скрабы, гоммажи, и т. д.), кремов в зоне инъекций.
  • Ограничение горячих процедур, особенно в течение 48 часов (посещение сауны и т.д).
  • В день процедуры нельзя употреблять алкогольные и горячие напитки.
  • В течение 2-3 суток после инъекций запрещено купание в водоемах, в том числе посещение бассейна.
  • В день процедуры не принимать НПВС и препараты, снижающие свертываемость крови (антиагреганты, антикоагулянты).
  • В течение 7 дней после процедуры категорически запрещена инсоляция (нахождение на открытом солнце, солярий), поскольку очень высок риск образования участков гипер- и депигментации.
  • В случае образования постинъекционных гематом применять локально Траумель — мазь/гепариновую мазь для уменьшения периода «цветения». При отечном симптоме – локально лед. Покраснение кожи может сохраняться в течение 24 часов.

Видео Мезотерапия: