Аптечные средства для красоты: правда и мифы

Рейтинг популярности основан на фактическом количестве заказов клиентами сайта за последние 30 дней. Чем больше заказов, тем выше рейтинг.

антиварикозные чулки антиперспирант антистресс артериальное давление беременность боль вакцинация Варикоз вены витамины вкладыш давление дезодорант депрессия ЖКТ здоровье как ухаживать за лицом кашель клещевой энцефалит клещи компрессионное белье компрессионные колготки корректор стопы косметика косточка на ноге красота лекарства лечение варикоза микрофлора кишечника настроение нервная система нервы обезболивающее средство ОРВИ ортопедическая подушка остеохондроз прививка простуда раздражение силиконовый вкладыш солнцезащитная косметика сосуды стопа стресс термобелье тонометр уход за кожей лица хандра энцевир язва

Активные вещества

  • Витамины А и Е — антиоксиданты, предотвращающие повреждение клеточных структур свободными радикалами и преждевременное старение.
  • Биотин — источник серы, участвует в синтезе белка-коллагена, таким образом положительно влияет на структуру кожи, волос и ногтей.
  • Омега-3 — класс полиненасыщенных жирных кислот, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно. Доказано, что ежедневное употребление омега-3 кислот служит профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, воспалений суставов, улучшает зрение, состояние кожи и волос.
  • Коэнзим Q10 — надежная защита от УФ-излучения с целью снижения пигментации и профилактики появления морщин.
  • Цинк обладает антибактериальным действием, что немаловажно для ухода за кожей после косметологических процедур. Регулирует деятельность сальных желез, помогает справиться с жирным блеском и улучшить состояние кожи.
  • Селен — минерал с антиоксидантным действием, необходим для многих процессов в организме.

Коллекции

Содержит информацию о широком ассортименте, которым характеризуется косметика «Либридерм», каталог. Отзывы помогут определиться с выбором подходящего продукта. Но для начала стоит узнать, какие коллекции косметики предлагает производитель:

  • «Гиалуроновая коллекция» — обеспечивает интенсивное увлажнение.
  • «3D Гиалуроновый филлер» — способствует разглаживанию морщин и подтягивает овал лица.
  • «Коллаген» — придает коже тонус и повышает эластичность.
  • «АЕвит» — выводит токсины и улучшает общее состояние кожи.
  • «Витамин F» — снимает раздражение, ускоряет восстановительные процессы.
  • «Витамин Е» — улучшает состояние кожи, тонизирует, освежает.
  • «Пантенол» — обеспечивает интенсивное восстановление поврежденных тканей.
  • «Стволовые клетки винограда» — выступает в качестве экстренной помощи для увядающей кожи, замедляет процессы старения.
  • Miceclaen — очищает и тонизирует кожу, облегчает снятие макияжа.
  • «Серацин» — обеспечивает глубокое очищение кожи и борется с воспалениями.
  • «Кератин» — глубоко питает и восстанавливает волосы.
  • «Лечебные шампуни» — устраняет перхоть.
  • «Травяная коллекция» — глубокое питание кожи растительными экстрактами.
  • Bronzeada — обеспечивает быстрый и безопасный автозагар.
  • «Карбон» — защищает от вредного воздействия окружающей среды.
  • Другие.

Витамин С в липидной форме в сыворотке для лица от Librederm

Librederm российская косметика свотчи уход за лицом сыворотка для лица антивозрастная косметика ночной уход жирная кожа питание для лица увлажнение лица

Витамин С в липидной форме в сыворотке для лица от Librederm

14 26 53 Витамин С прочно вошел в мой уход, ведь это отличный актив с мощным антиоксидантным действием, который освежает цвет лица и помогает в борьбе с пигментацией, что особенно актуально после летнего сезона. Вот уже несколько лет подряд я пробую различные сыворотки с витамином С и всегда это были сыворотки американских или корейских брендов в среднем… Витамин С прочно вошел в мой уход, ведь это отличный актив с мощным антиоксидантным действием, который освежает цвет лица и помогает в борьбе с пигментацией, что особенно актуально после летнего сезона. Вот уже несколько лет подряд я пробую различные сыворотки с витамином С и всегда это были сыворотки американских или корейских брендов в среднем ценовом сегменте, но в этом сезоне я впервые попробовала бюджетную сыворотку от российского…

Читайте также:  Особенности применения петрушки для кожи лица

Коллекции Librederm

Существует несколько коллекций Либридерм; каждая содержит один активный элемент, который направлено воздействует на проблему:

Мезолюкс Антивозрастная линия на основе уникальных микроводорослей и минералов с побережья Франции, которые запускают биохимические процессы самовосстановления.
Коллаген Серия на основе коллагена разработана для восстановления плотности и  упругости кожи, сокращения мимических морщин.
3D Филлеры Подобно филлерам, комплекс из 3 молекул гиалуроновой кислоты, глубоко проникает внутрь,  наполняет глубокие морщины, делая их менее выраженными.
Роз Де Роз Гидролат лепестков Дамасской розы в сочетании с нейроактивными ингредиентами питает, насыщает, выравнивает тон и рельеф кожи.
Стволовые клетки Биокомплекс стволовых клеток винограда стимулирует процессы омоложения в тканях. Контур лица становится более четким, морщины менее заметны.
Витамин Е Линия средств для сухой кожи, которой нужно усиленное питание, увлажнение и защита.
Витамины АЕВИТ Коллекция способствует регенерации кожи, насыщает ее полезными веществами, а витамин А нормализует выработку себума.
Витамин F Лечебная серия, разработанная дерматологами для устранения таких проблем, как сухость, шелушение, зуд, покраснение.
Гиалуроновая коллекция Низкомолекулярная гиалуроновая кислота обладает проникающей способностью. Влага попадает даже вглубь тканей, укрепляя их, разглаживая поверхностные морщины, придавая лицу сияние. Есть коллекция для мужчин.
Травы Концентрированные соки календулы, арники и ромашки добавляются в состав крема, насыщая кожу силой целебных трав.
Муцин улитки Насыщенный секрет улитки играет роль барьера от вредного влияния агрессивной окружающей среды мегаполисов.
Бронзеада Солнцезащитная косметика Либридерм. По возрастам линия разработана для детей и взрослых. Ассортимент состоит из защитных, увлажняющих средств, а также масла для интенсивного загара.
Dermatology Специальная серия для устранения различных дерматологических проблем: пигментные пятна, шрамы, высыпания.
Серацин Комплекс медицинских разработок на основе Серы и Цинка для работы над проблемной, жирной кожей, имеющей тенденцию к появлению черных точек, акне, покраснениям.
Уход за ногтями Косметические продукты для заботы о ногтях и кутикуле.
Для ног В составе – высокая концентрация мочевины, которая решает наиболее частые проблемы стоп: натоптыши, огрубения, сухие мозоли, трещины.
Мицеклин Очищающая серия для лица и волос на основе мицеллярной воды.
Пантенол Линейка продуктов с провитамином В5 для очищения кожи и волос, лечения ран, ожогов, устранения раздражений, а также опрелостей у малышей.
Масла для губ Коллекция с природными маслами для питания и ухода за чувствительной кожей губ.
Для детей Серия смягчающих и защитных средств для ухода за нежной кожей младенцев.

Для того чтобы правильно подобрать оптимальное средство, нужно знать, как делится косметика Либридерм по возрастам.